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𝐀𝐍𝐆𝐄𝐋 𝐅𝐎𝐎𝐃
𝐂𝐀𝐊𝐄 𝐃𝐄 𝐂𝐋𝐀𝐑𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐇𝐔𝐄𝐕𝐎 𝐘 𝐂𝐀𝐑𝐀𝐌𝐄𝐋𝐎
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:
300 ml. claras de huevo Ovoplus
150 g azúcar en polvo
75 g harina
60 g galletas caramelizadas (2 galletas)
40 ml sirope de caramelo
1 cucharadita de crema tártara
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧:
Ponemos las claras a la batidora y reservamos. Mientras tamizaremos la harina y el azúcar en polvo por separado. Trituraremos toscamente, con las manos, las galletas (de manera que nos quedarán trozos irregulares) y reservamos.
Espumaremos las claras durante 3 minutos, agregaremos la crema tártara (tamizado) y seguiremos batiendo 5 minutos hasta que se formen picos y veamos que las claras tienen cuerpo. Subiremos la velocidad e iremos agregando poco a poco el azúcar y batiremos durante 7 minutos hasta la completa disolución del azúcar en las claras. Agregaremos el sirope (lentamente), la harina y las galletas troceada y mezclaremos muy suavemente y con movimientos envolventes para evitar que se nos bajen las claras
Agregamos en el molde de angel food y nivelaremos con ayuda de una espátula. Precalentaremos el horno con calor arriba y abajo a 190º. Hornearemos a la altura media, sobre la rejilla y bajando la temperatura a 180º durante 40 minutos. Una vez horneado lo dejaremos invertido hasta que enfrie por completo. Para desmoldar pasaremos un cuchillo alrededor.
Decoraremos con el glaseado vertiendo un chorrito de sirope de caramelo, al gusto, y espolvoreando sobre el mismo 2 galletas trituradas.

𝐄𝐧𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞 𝐏𝐞𝐩𝐢𝐧𝐨 𝐲 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐚𝐬 (Receta)
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:
(4 Porciones)
1/2 taza de clara de huevo OVOPLUS
1 calabaza
1/2 pepino
150 gramos de queso fresco
1/2 palta
hinojo fresco, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 
1.Picar el pepino, la calabaza, la palta y el queso en cubos.
2.En un sartén agregar las claras y cocinarlas hasta el término deseado.
3.Mezclar las verduras con las claras.
4.Picar el hinojo y agregarlo a la ensalada.
5.Agregar un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.

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𝐇𝐀𝐌𝐁𝐔𝐑𝐆𝐔𝐄𝐒𝐀 𝐃𝐄 𝐄𝐒𝐏𝐈𝐍𝐀𝐂𝐀𝐒, 𝐂𝐋𝐀𝐑𝐀 𝐃𝐄 𝐇𝐔𝐄𝐕𝐎 𝐘 𝐐𝐔𝐄𝐒𝐎 𝐂𝐇𝐄𝐃𝐃𝐀𝐑
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬
2 Porciones
200 ml. de Clara De Huevo Ovoplus
2 manojos de espinaca, lavada y cortada finamente
200 gramos de queso cheddar, rallado
1/4 cebollas, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
sal, al gusto
pimientas, al gusto
100 mml. de aceite de oliva

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧
Blanquear las espinacas. Escurrirlas y agregar cebolla y ajo
finamente picado
Añadir el queso rallado.
Sazonar con pimienta y sal. Mezclar con las Claras de Huevo.
Engrasar una sartén caliente.
Formar las hamburguesas con un aro de metal. Permitir que se
cuezan. Una ves listas, retirar del sartén y servir calientes.

𝐅𝐥𝐚𝐧 𝐝𝐞 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐇𝐮𝐞𝐯𝐨 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐞𝐮𝐫𝐢𝐳𝐚𝐝𝐚𝐬
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬
120 ml. Claras de huevo Pasteurizada de OVOPLUS
½ cucharadita de esencia de vainilla.
Edulcorante Natural

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧
Antes de comenzar, debemos precalentar el horno a 180ºC para el baño maría, y colocar dentro un recipiente para horno con dos dedos de agua aproximados. Dicho recipiente debe ser más grande o amplio que el molde para el flan.
Preparamos el caramelo del flan mezclando el edulcorante natural con agua en una sartén o cazo a fuego medio. Vamos removiendo para sentir cómo se va texturizando.
Cuando empiece a dorarse, lo retiramos. Vertemos el caramelo final por el interior del molde a utilizar.
Batimos las claras hasta el punto de nieve. Una vez empiecen a montarse, añadimos poco a poco el edulcorante hasta formar picos.
Por último vertemos el resultado de las claras sobre el caramelo, todo en el molde final del flan. Lo horneamos por 20 minutos hasta que alcance el punto dorado. Apagamos y dejamos que repose dentro del horno por media hora adicional con el calor remanente.

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𝑴𝑶𝑼𝑺𝑺𝑬 𝑫𝑬 𝑴𝑨𝑹𝑨𝑪𝑼𝒀𝑨 (Receta)
Claras de huevo 105 ml
Gelatina sin sabor 6 grs.
Pulpa de maracuyá 1/2 L
Azúcar 1/2 Taza
Crema de leche 2 Tazas
Agua 1/4 Taza

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧:
En una olla coloque el azúcar junto con el agua a cocinar hasta
obtener un almíbar algo espeso.
Hidrate la gelatina en agua.
En otra olla coloque la pulpa de maracuyá a cocinar a fuego
medio por 5 minutos.
Agregue la gelatina y mezcle hasta disolver bien.
Retire del fuego y cuele.
Aparte bata las claras de huevo a punto de nieve y sin dejar de
batir, agregue el almíbar caliente en forma de hilo.
Aparte bata, la crema de leche hasta que esté a “punto de
chantilly”.
Finalmente mezcle en forma envolvente la pulpa de maracuyá,
el merengue y la crema de leche.
Rellene los los moldes de metal, forrados con acetato con la
mezcla, Agregue por encima la pulpa de maracuyá con
semillas.
Lleve a la heladera hasta que esté bien fría.

𝐌𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝐝𝐮𝐥𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐞𝐜𝐡𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐚
Ingredientes
Crema de leche, 500 cc
Dulce de leche, 500 gr
Claras de huevo OVOPLUS, 120 ml.
Azúcar, 100 gr
Agua, 50 cc

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐫𝐮𝐜𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬
Calentar el azúcar y el agua en una olla a fuego fuerte. Cocinar hasta que el almíbar espese y burbujee muy lentamente.
Mientras tanto, batir las claras a nieve y, cuando el almíbar este listo, derramar en forma de hilo sobre las claras, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que el merengue enfríe.
Por otro lado, batir la crema a medio punto, y agregar el dulce de leche a temperatura ambiente, en forma envolvente. Agregar las claras en 3 partes, y llevar la mezcla a la heladera durante 3-4 hs.

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𝐈𝐬𝐥𝐚 𝐅𝐥𝐨𝐭𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐒𝐚𝐦𝐛𝐚𝐲𝐨́𝐧
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗺𝗲𝗹𝗼
Azúcar 250 grs.
𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗦𝗮𝗺𝗯𝗮𝘆𝗼́𝗻
Vino Oporto 250ml
Azucar 200 g
Yemas 6 Unidades
𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗜𝘀𝗹𝗮
Azúcar 24 cdas.
Clara de huevo Pasteurizada 𝗢𝗩𝗢𝗣𝗟𝗨𝗦 420ml
𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻
* Para la isla, en una batidora, batir las claras y el azúcar hasta que tome cuerpo.
* Para el caramelo, colocar el azúcar en un molde savarín con capacidad para dos litros.
* Calentar a fuego lento sobre la hornalla, moviendo el molde con la mano -no revolver con cuchara- hasta que tome color.
* Esparcir el caramelo por todo el molde. Dejar enfriar.
* Volcar el batido en el molde y cocinar a baño de maría en horno bajo, entre 45 y 50 minutos.
* Una vez cumplido el tiempo, apagar el fuego y dejar enfriar la isla dentro del horno.
* Servir con salsa inglesa.
* Para el sambayón, mezclar las yemas con el azúcar y el oporto.
* Llevar a baño de maría sobre una olla, sin dejar de batir, hasta que tome cuerpo.

𝐂𝐎𝐐𝐔𝐈𝐓𝐎𝐒 𝐏𝐑𝐎𝐓𝐄𝐈́𝐂𝐎𝐒
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:
200 gr coco rallado
200 gr azúcar
150 ml. claras de huevo OVOPLUS
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧:
1.Añadimos las claras a un recipiente y le ponemos el azúcar y el coco, lo envolvemos suavemente
2. Ahora calentamos el horno a 180 grados
3. Hacemos montañitas (puede utilizar una manga decoradora) y las colocamos en una bandeja del horno con papel para hornear, en 10 minutos estarán listas...

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OMELETTE VEGETARIANO CON CLARAS DE HUEVO
Ingredientes - 4 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
10 claras de huevo, batidas
suficiente de Aceite De Oliva
4 chiles anchos, sin semillas y desvenado
1 taza de crema para batir
2 cucharadas de piloncillo
1 pizca de pimienta
1 pizca de Sal
1 taza de espinaca
1 taza de Champiñones Rebanados
1/4 tazas de Queso
1 Palta, cortado en cubos medianos
1/4 tazas de perejil, finamente picado, para decorar

Preparación
Calienta a fuego medio una sartén chico el aceite en aerosol, agrega las claras de huevo y cocina formando un omelette. Retira y reserva.
En una ollita pequeña agrega el chile ancho con la crema para batir, sazona a tu gusto. Cocina hasta que se ablande el chile. Licúa la preparación hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.
Sirve la salsa en forma de espejo en un plato agrega el omelette relleno de espinaca, champiñones, queso y palta. Espolvorea con perejil. Disfruta.

CANNELLONI DE CLARAS
Ingredientes
2 Porciones
3/4 tazas de Clara De Huevo Ovoplus
250 gramos de raja de chile
300 mililitros de crema
150 gramos de queso
10 gramos de sal
5 gramos de pimienta
20 gramos de mantequilla

Preparación
Salpimentar las claras de huevo y batir ligeramente.
Freír la cebolla, incorporar las rajas, añadir la crema y al final, agregar el queso rallado. Salpimentar y reservar
Calentar la mantequilla, agregar un poco de la mezcla de las claras y cocer (cuidando de que no se queme la preparación). Retirar del sartén y cortar en rectángulos.
Rellenar con rajas y enrollar. Espolvorear el queso, gratinar en el horno. Servir.

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QUICHE DE CLARAS DE HUEVO
Ingredientes
8 Porciones
1 1/4 tazas de Clara De Huevo Ovoplus
2 manojos de espárragos verdes extra special
20 gramos de mantequilla
50 mililitros de leche de vaca
125 gramos de queso
5 gramos de pimienta
10 gramos de sal
500 mililitros de agua

Preparación
Blanquear los espárragos en agua hirviendo con sal, retirar y enfriar.
Batir las claras de huevo con la leche. Salpimentar y agregar los espárragos.
Calentar la mantequilla en un sartén, agregar la mezcla de las claras y el queso.
Cocer a baja temperatura la preparación. Una vez que las orillas estén doradas y el centro suave, retirar del sartén y cortar en rebanadas.

MANTECOL CASERO
Ingredientes
Maní Pelado y Tostado (sin sal) 200 Gr.
Aceite de Girasol 2 Cdas.
Clara de Huevo Ovoplus 35 ml.
Azúcar 150 Gr.
Agua 2 Cdas.
Miel 1 Cda.
Cacao Amargo 1 Cdita. (opcional)

Instrucciones
* Procesar el maní hasta que esté bien picado, agregar 2 cucharadas de aceite y seguir procesando hasta lograr una pasta. Reservar.
* En una olla a fuego bajo colocar azúcar, agua y miel. Llevar a hervor sin revolver.
* Mientras, colocar la clara de huevo en un bowl y una vez que el almíbar hierve, comenzar a batir la clara hasta alcanzar el punto nieve.
* Ahora hay que prestarle mucha atención a las burbujas del almíbar. Al principio van a ser muchas y de tamaño pequeño, cuando las burbujas sean grandes, en menor cantidad y el color del almíbar sea oscuro, ya está listo. Es el punto antes de caramelo, la consistencia debe ser fluida.
* En ese momento verter el almíbar en forma de hilo sobre la clara, batiendo constantemente hasta incorporar bien.
* Dejar de batir cuando la preparación esté fría. Al tocar el bowl ya no tiene que quemar.
* Agregar la pasta de maní, incorporar bien y luego el cacao amargo.
* Cubrir con papel manteca un molde de 20x10cm, colocar la mezcla y emparejar haciendo bastante presión.
* Luego refrigerar por un mínimo de 3 horas.

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Sandwich de Espinacas con Clara
Ingredientes
2 Porciones
1 taza de clara de huevo, Ovoplus
4 panes en Molde blancos de Ovoplus
1 manojo de espinaca
1 Palta
sal
pimienta

Preparación
Colocar la palta en un recipiente y machacarlo bien, salpimentar.
Calentar las claras en un sartén y cocerlas, revolver las claras con la palta.
Servir la mezcla en los panes junto con la espinaca.
Cerrar el sandwich con la otra tapa y disfrutarlo, puedes servirlo con alguna salsa picante.

CUÑAPE
Ingredientes:
10 PERSONAS
500 gr. queso semicurado
120 gr. clara de huevo OVOPLUS
1/2 kilo almidon de yuca
3 cucharadas de leche

Mezclar el queso con el almidón, la clara de huevo y la leche Remover bien hasta obtener una masa y homogénea.
Engrasar un molde de horno en el que poder cocinar los cuñapes sin que se queden pegados. Formar pequeñas bolitas y hacer un pequeño agujerito con el dedo en la base con mucho cuidado.
Poner los cuñapes en el molde un poco separados porque crecerán un poco en el horno. Hornearlos a temperatura de 200º, durante 20 o 25 minutos aproximadamente. Sacarlos cuando estén dorados al gusto, te aconsejamos acompañarlo de un buen café.

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TORTILLA DE CLARAS
Ingredientes
* 150gr. Clara de Huevo Ovoplus
* 25gr. Cebolla finamente picada
* 25gr. Pimentón rojo finamente picado
* 50gr. Queso rallado
* 10gr. Mantequilla
* 20gr. Aceite de oliva
* 25gr. Espinaca
* 40 ml. Leche entera
* Sal y pimienta

Preparación
1. Bata la clara con la leche y la mitad del queso rallado en un tazón. Sazonar con sal y pimienta.
2. Derrite la mantequilla y mezcla con el aceite de oliva en un sartén.
3. Cocina la cebolla, el pimentón y por último las espinacas en tiritas. Cuando todo esté cocido,
agrega la mezcla de huevo.
4. Baja el fuego, tapa y deja cocinar de 5 a 7 minutos eso también dependerá del tamaño del sartén.
5. Colocar en un plato de decorar con la otra mitad del queso y decorar.

TARTA DE MANGO
Ingredientes:
300 gr. Coco Rallado
150 gr. Claras de Huevo Ovoplus
50 gr. Platano Maduro
85 gr. Azucar de palma de coco
10 ml. Esencia de vainilla
3 pzas de Mango
300 gr. Yogurth griego

Preparación
1. Mezclar el coco rallado con las claras de huevo, el azucar, la esencia de vainilla y plátano.
2. Colocar la pasta en moldes de tartaleta risada de 10 cm. de diámetro colocando en el fondo un circulo de papel silicón y hornear a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.
3. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
4. Colocar una ligera capa de yogur sobre la costra de coco y decorar con el mango fileteado cubriendo por completo toda la costra.
5. Por último acompañar con el resto del yogur y darla vista con alguna otra fruta roja y hoja verde de menta.

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PANQUEQUES DE AVENA Y PLATANO

Ingredientes

100 g de avena
1 plátano maduro
2 huevos Nutrirolon
150 g de clara pasteurizada Ovoplus
100 ml de leche de almendras o de su preferencia
1 cucharadita de stevia en polvo
1 cucharilla de esencia de vainilla

Pasos
Introducir todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora . Agregar la avena, el plátano, los huevos, la clara, la stevia, la esencia de vainilla y la leche de almendras o de su preferencia.
Ponemos una sartén a fuego medio-alto. La engrasamos un poco con un pincel ( es mejor no engrasar en exceso ) con un poco aceite de coco o de oliva. Una vez caliente, vamos vertiendo la masa. Vamos formando los panqueques de unos 12 cm. Esperamos que empiecen a salir burbujas en la superficie para darles la vuelta. No se preocupen si salen muy oscuras, el plátano oscurece los panqueques.
Una vez listas podemos complementar con algún topping que nos guste frutas o chocolate negro.

BIZCOCHO DE CLARAS Y AVENA
Ingredientes
550 gr. claras pasteurizadas OVOPLUS
100 gr. harina de avena con sabor
PASOS
1.- Se montan las claras a punto de nieve.
2.- Se pone a calentar el horno: ventilador, 180º. Mientras tanto se echan las claras en un boll y se va mezclando la harina de avena suavemente, con movimientos envolventes.
3.- Se pone la mezcla en un molde de silicona y al horno: 180º durante unos 30-40 min., depende del horno. Pincharlo con un palillo para ver si sale húmedo.
4.- Listo! Si la harina no es de sabores se debe poner algún endulzante.

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TACOS CON CLARA DE HUEVO PASTEURIZADA
Ingredientes
·Claras de Huevo Ovoplus
·Jamon ahumado de Ovoplus
·Una pieza de lechuga orejona
·Una pieza de pimiento morrón
·½ pieza de cebolla morada

PREPARACIÓN
1.Cocina las Claras de Huevo Ovoplus junto con el pimiento morrón y la cebolla en cubos.
2.Una vez cocidas las claras, córtalas en trozos grandes y reserva.
3.Corta el jamón ahumado en cubos pequeños y sirve en las hojas de lechuga junto con las Claras de Huevo Ovoplus.
4.Adereza con salsa al gusto.

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MAGDALENAS CON CLARA DE HUEVO PASTEURIZADA OVOPLUS
4 Personas - Ingredientes
mantequilla 160 gr.
azúcar 250 gr.
harina 120 gr.
claras 18 ml.
mantequilla 30 gr., para engrasar los moldes

Paso 1:
Poner en un bol grande el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente.
Paso 2:
Mezclar bien con ayuda de una cuchara o pala de madera. Cuando esté bien mezclado ir añadiendo las claras de huevo de Ovoplus poco a poco y mezclando con unas varillas suavemente hasta que se integren todas bien.
Paso 3:
Tamiza la harina sobre el bol con la mezcla de claras y mantequilla. Tamizar no es más que pasar la harina por un colador de trama fina o tamiz para que quede más fina y aireada. Este paso, tan habitual en repostería, da lugar a postres más esponjosos.
Paso 4:
Precalentar el horno a 180ºC. Derretir la mantequilla y con ayuda de un pincel untar los moldes metálicos de magdalenas. Poner masa en cada molde sin que llegue arriba del todo. Otra opción a untarlos con mantequilla sería poner capsulas de papel en cada uno y echar la masa directamente ahí.
Paso 5:
Meter al horno durante 20-25 minutos aproximadamente. Las magdalenas tienen que estar doradas, pero sin que lleguen a quemarse.

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TALLARINES CON CLARA DE HUEVO
Ingredientes
120 ml. Claras de Huevo Ovoplus
150 g. Tallarines
25 g. Zanahoria cortada en cubos
25 g. Tallos de betabel
25 g. Zapallo Cortado en cubos
20 ml. Vino blanco
Sal a gusto
5 pza. Hojas de albahaca morada
10 ml. Aceite de oliva
30 g. Mantequilla
Preparación
1. Poner a cocer la pasta en una olla con suficiente agua con un chorrito de aceite de oliva, sal y
pimienta. Una vez cocida retirar y colar.
2. En un sarten cocer las claras con un poco de aceite y sal.
3. Calentar la mantequilla y freir la zanahoria al dente e incorporar el zapallo; añadir la mitad del
vino blanco, sazonar y retirar.
4. En otro sartén incorporar los tallos betabel, sazonar y añador el resto del vino blanco, dejar
cocer por espacio de un minuto y retirar del fuego.
5. Juntar los vegetales e incorporar los tallarines y la clara de huevo, saltear a calentar bien y
colocar en el plato deseado. Al momento de servir decorar con las hojas de albahaca.

Tiramisu con clara de huevo pasteurizada OVOPLUS
*Ingredientes
Bizcocho 
90 Ml de Clara
3 huevos 
2 tazas de harina de avena
3/4 taza de azúcar
2 cucharillas de polvo de hornear
1 cucharilla de esencia de vainilla
Remojo y relleno
1 litro Crema de leche
Cocoa
Cafe
Licor de café

*Preparación
Separar claras de yemas
Batir las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la mitad del azúcar
Incorporar la harina y la clara al batido de las yemas de forma envolvente agregar el Polvo de hornear y la esencia de Vainilla
Llevar a horno en un molde en mantecado y enharinado por 20 minutos a 180 grados
Las claras batir a punto nueve y las yemas batir hasta que blanqueen
Sacar del horno y dejar enfriar
Partir la masa a la mitad
Preparar el café con el licor en agua fría
Humedecer el bizcocho, cubrir con crema batida y espolvorear cocoa
Poner la segunda capa cubrir con crema y espolvorear con cocoa

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Galletas de Avena con CLARA DE HUEVO PASTEURIZADA OVOPLUS
Ingredientes:
200 gramos avena tradicional
100 Ml. de clara de huevo Pasteurizada "OVOPLUS"
1 pisca canela
1 pisca vainilla
Puré de 1 manzana pequeña
3 cucharadas de edulcorante

Preparación:
Triturar la avena y tamizar.
Batir las claras, agregar el edulcorante, canela, pure de manzana y vainilla.. mezclar bien y agregar la avena.
Verter en moldes y salpicar con coco rallado
Si se desea sabor a chocolate agregar a la preparación, 1 cuchara de chocolate en polvo ligth y granos de chocolate.
Llevar al horno por 15 minutos y listo

Panqueques con Clara de Huevo Pasteurizada de OVOPLUS

Ingredientes:
1/3 taza de avena
120 Ml. claras de huevo
1/4 taza leche
1 cucharadita de canela
gotitas de vainilla
stevia (o splenda)

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora.
Calienta un sartén anti-adherente a temperatura media, y vierte la mezcla y espera que se haga unas pequeñas burbujitas, en ese momento puedes darlo vuelta.
Una vez listo puedes acompañarlos con fruta o una mermelada de tu preferencia.
A comer y disfrutar de unos panqueques proteicos!!

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SUSHI DE CLARA DE HUEVO PASTEURIZADA!!!
Ingredientes 
1 rollito
150 Ml. claras de huevo (Pasteurizada)
1/2 Palta
1/2 lata atún
1 taza(s) de arroz cocido
1/2 tomate
1/4 Lt. Queso crema bajo en calorías (tipo Philadelphia)
1 chorrito leche de Soja
Semillas de chía
Mejorana (orégano también podría ser)
Sal y aceite de oliva
1 cdita levadura

Pasos: 10 minutos
-Batimos las claras muy bien con un chorrito de leche, sal, orégano y la levadura
-Pintamos una sartén amplia con el aceite de oliva y con cuidado hacer una tortilla bien finita
-Una vez templada, la posamos sobre un papel film (de cocina) y la untamos con la crema de queso. Ponemos una fila de aguacate, otra de atún y otra de tomate
-Enrollamos bien con ayuda del film apretando el rollito en cada vuelta para que todo quede bien compactado.

 

Canelones Proteicos con Clara de Huevo Pasteurizada!!!

INGREDIENTES(para 1 persona):
100gr de pechuga de pollo
60ml de claras de huevo
2 puñados de espinacas en crudo
1 puñado de champiñones en crudo
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento rojo
pimiento, sal sin sodio, orégano y especias al gusto

PREPARACIÓN:
Partimos el pollo, champiñones, cebolla y pimiento en trocitos pequeños.
En una sartén tapada cocinamos a fuego lento(20minutos).
Añadimos las especias y la sal.

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TACOS DE LECHUGA

INGREDIENTES
120 ml. Claras de Huevo OVOPLUS
30 pzs. Hojas de lechuga romana
40 g. Tomate
30 g. Zanahoria
30 g. Granos de choclo blanco
10 g. Germen de soya
10 ml. Aceite vegetal
20 g. Palta
1 g. Albahaca seca
1 g. Oregano seco

PROCEDIMIENTO
1. Salpimentar las claras y cocerlas en una sarten con aceite, picar en cubos y reservar
2. Separar y desinfectar las hojas de lechuga, escurrir y reservar
3. En un sarten freir la zanahoria, choclo y germen de soya, por ultimo el tomate
para evitar que se deshaga, incorporar el orégano y albahaca y salpimentar,
retirar y reservar
4. En una hoja de lechuga acomodar la verdura cocida y la clara, decorar con palta en trozos.