Huevo Cocido y Pelado en Salmuera | Ovoplus
top of page
Huevo Cocido y Pelado en Salmuera Portada.jpg
DSC_3873 Chico.jpg

Caracteristicas

-Huevo entero, cocido y pelado de manera tradicional.

-Producto envasado en perfectas condiciones, sin rotura y sin cáscara.

-Conservado en salmuera (sal y agua) para mantener sus cualidades óptimas.

 -Listo para ser consumido

kisspng-chicken-breakfast-boiled-egg-yolk-boiled-egg-5acdf47a9a03c8_edited.png

Beneficios

-Ahorro de tiempo y comodidad en cocinarlo y pelarlo.

-Promueve la salud cerebral por su alto contenido de un compuesto llamado colina.

-Comer huevos cocidos diariamente evita los ojos de la miopía y la hipermetropía.

-Combate la anemia gracias a su contenido de hierro.

-Limita la absorción de calorías en el cuerpo.

-Contribuye en la reparación de células dañadas existentes en el cuerpo.

DSC_3844 Chico.jpg

Formas de Uso

-Ideal para consumirlo puro, en desayunos y cenas

-Se puede utilizar también combinando con otros alimentos para recetas más complejas.

-Indicado especialmente para hostelería, restauración, catering, comidas para llevar,etc.

-Práctico para la preparación de bocadillos

bottom of page