Caracteristicas
-Huevo entero, cocido y pelado de manera tradicional.
-Producto envasado en perfectas condiciones, sin rotura y sin cáscara.
-Conservado en salmuera (sal y agua) para mantener sus cualidades óptimas.
-Listo para ser consumido
Beneficios
-Ahorro de tiempo y comodidad en cocinarlo y pelarlo.
-Promueve la salud cerebral por su alto contenido de un compuesto llamado colina.
-Comer huevos cocidos diariamente evita los ojos de la miopía y la hipermetropía.
-Combate la anemia gracias a su contenido de hierro.
-Limita la absorción de calorías en el cuerpo.
-Contribuye en la reparación de células dañadas existentes en el cuerpo.
Formas de Uso
-Ideal para consumirlo puro, en desayunos y cenas
-Se puede utilizar también combinando con otros alimentos para recetas más complejas.
-Indicado especialmente para hostelería, restauración, catering, comidas para llevar,etc.
-Práctico para la preparación de bocadillos